Обратная связь
×

Обратная связь

Клуб

    2012 ж. 14 қазанда сағат 01:09-да
  • 4,7
  • 399
  • 8
  • 4,7
  • 399
  • 8

 Человек идет своею привычною дорогой, одетый в потертые синие короткие джинсы, в коричневой поношенной кожаной куртке, в кедах, изредка подкашливая. Он живет на улице Белинского, который находится в солнечном городе Алматы. Его кликуха Радик. Ему всего каких-то 24 года. Он потрясающе молод. Но глаза всегда печальные. Взгляд сухой. Сам он смуглый. Волосы черные и густые. Телосложение худощавое. Лицо моложавое, женственное. По нему можно, скажу вам по секрету, сказать, что он – голубой.

Я его в первый раз увидела в гей клубе, куда меня завела судьба, а точнее вынудила. Я пришла туда работать официанткой, а могла бы быть давалкой (шутка). Этот молодой человек был очень груб со всеми, отвечал прямо и жестко, никогда не терпел лицемерия и двуличия. Он жил с родителями, то есть с мамой и папой. В клубе он работал диджеем. Музыка была его стихией. В личной жизни он был, как и большинство геев, несчастен. Как он мне рассказывал, он не раз пытался построить отношения с каким-то Куанышом из «go-go».

Куаныш был тоже из его круга, и он был женат. Я Куаныша видела только на фотографиях, так как к моменту моего поступления на работу он не работал в клубе. Куаныш был действительно завидным женихом, высокий, стройный, с хорошо сложенным телом. Радик хоть и старался показывать себя с худшей стороны, я знала, что он дешевка. Он не тот за кого себя выдает. Это маска, а не его настоящее лицо. На самом деле он не такой высоконравственный.

Беспорядочный секс и алкоголь присутствовали в его жизни регулярно и трахался он ежедневно со всякими сорокалетними агашками в приват комнате клуба, и делал на этом приличные бабки. Радик жил на широкую ногу, ни с кем не считался. В клубе говорили, что Радик не был таким. На эту панельную жизнь привела его трансучка, одна из транс-звезд клуба – Николь.

Про эту Николь ходили разные слухи. Этим слухам я мало верила. То, что она давалка – это правда, она этого и никогда не скрывала и её искренность мне ужасно импонировала. Да, она зарабатывала своей жопой и в этом я ничего плохого не видела и не вижу, в конце концов, она же не грабила и не убивала. Её номера, в шоу транс-королев клуба, успехом никогда не пользовались. Её в клубе держали только потому, что она приносила своею жопой клубу не плохой доход. Теперь она там не работает. Она ушла из клуба ради любимого человека. Живет в счастливом браке с пятидесятипятилетним прокурором. «Да, пошла она нахуй! » — сетовал владелец клуба – Дима, когда она уходила. Хорошая была Николь, хоть и страшненькая и не отесанная.

В клубе работал бармен Азад, высокий и красивый. Он тоже был голубой. Как и все пассивные геи, он был выскочкой. Про него в клубе ходили легенды. Азад был родом из Караганды. Город Караганда вообще считается городом пидаров в Казахстане. Пидоростическая молодежь ярко выражена именно в этом городе. Азад был закрытым молодым человеком, мало с кем общался, дружил, ни с кем не здоровался, со всеми избегал контакта. Позднее о его истории мне расскажет Шухрат, повар клуба, что Азад был изнасилован в казарме, где он проходил военную службу, старослужащими. По словам Шухрата, дело происходило в два часа ночи, его разбудили два старослужащих: Нартай и Санжар и повели в баню военной части и отымели Азада, один, как я поняла спереди, другой сзади. Азаду на тот момент было каких-то девятнадцать лет. С тех пор он спит исключительно с мужчинами. Моё личное мнение, что гомосексуалистами не становятся, а рождаются и я думаю, что Азаду всегда нравились зрелые мужчины.

Работать в клубе мне не нравилось. Но зарабатывала я такие чаевые, что мама не горюй. Клиенты клуба состояли отнюдь из не одних простолюдин. Когда я увидела молодого человека из акимата города Алматы, я ахнула. Кстати среди клиентуры бывали люди и из прокуратуры, суда, не говоря уже о бизнесменах и звезд эстрады и кино. Гомосексуалисты, принято считать, что они, как животные, как исчадие ада, что для них не существуют границы нравственности, они ведут безобразный образ жизни, что у них беспорядочный секс и постоянная смена партнеров норма ихней жизни. Но это совсем не так, среди них я встречала большое количество умных и интересных людей, разбирающихся в искусстве и понимающих хоть что-то в политике. Но молодежь, скажу я вам, гомосексуальная, она отвратительная. Чего только стоит один Алан, настоящая блядь. Бухает и трахается, трахается и бухает. При людях вел себя ужасно. Бывала стоит у барной стойки, расстегнет ширинку, вынет срамоту и прилюдно, демонстративно ласкает. Почему администрация клуба не выгоняла его, для меня осталось загадкой. Он меня всегда бесил своим присутствием – кривлялка несчастная.

Почему я про это все вспомнила? Просто проезжая на автобусе по улице Белинского я увидела Радика бредущего домой и мне стало жаль всех гомосексуалистов, которых я обслуживала и ненавидела, и презирала. Я и сейчас их особо не люблю. Просто мне стало жаль. Зачем они живут? В чем смысл их жизни? Почему они все не сдохнут? 

 

Тегтер: орда

8 пікір

3826 vetkasakury
14 қазанда 2012, 01:09