Обратная связь
×

Обратная связь

Товарищеский суд над гражданином Марадоной Д. А.

    2020 ж. 28 қарашада сағат 16:48-да
  • 2276,4
  • 57
  • 9
  • 2276,4
  • 57
  • 9

Пару дней назад написал на ФБ пост о всеобщей любви к Марадоне, и это правда, в среде увлечённых футболом о нём говорят восторженно, и негативных мнений почти не встречается. Ахаха, как же наивен я был, ведь особо одарённая группа человек, которые менструируют, оказывается устроила в сети товарищеский суд над гражданином Марадоной Д. А.

Группе менструирующих не понравилось, что смерть Марадоны вызвала огромный отклик у почитателей его таланта по всему земному шару, что они вспоминали его игры, хвалили, восхищались, смеялись, вспоминая его выходки.

Оказывается, по нему не нужно скорбеть, потому что он был токсично маскулинным абьюзером. Более того, туда ему и дорога. Так и говорят, хорошо, что эта тварь сдохла. Или совсем уж замечательно: “Я не знаю, кто это такой, никогда о нём не слышала, но хорошо, что он сдох”.

Очень мило, правда? И ни капельки не токсично.

Все его грехи представлены списком, и менструирующие клянут почившего Диего по каждому пункту. Пощады не будет, он приговорён к аду. Создаётся ощущение, что многие из этих особей сами готовы спуститься за ним в преисподнюю, только чтобы потыкать вилами в бок этого абьюзера, когда он будет корчиться на сковородке.

Да их и самих корёжит от любого доброго слова сказанного об усопшей легенде. Самым мерзким они отмечают мужское единение в воспевании Марадоны. Мужское, мужское, МУЖСКОЕ. Кто тут безумный грёбаный шовинист? А как же эти заплаканные девочки? А ну-да, это которые без оптики, рабыни, которых нужно спасти.

Есть такая особая категория людей, ощущающих себя правдорубами. На самом деле, за правду они принимают элементарное отсутствие такта, чувства уместности своих слов в данную минуту. Такие иногда прямо на поминках могут сказать, “А умерший то был говно, и даже его смерть этого не изменит”. И выражение лица такое сделают, что вы все лицемеры, а я стою тут в белом пальто, красивый. Над такими обычно недоумевают, или даже просто вышвыривают с похорон. Ведь на самом деле, несмотря на белое пальто, это обычные стервятники, плевальщики на могилы. Для них чья-то смерть лишь повод в очередной раз продемонстрировать свою великую честность. Но это в реале.

Особенно смешно, как они пытаются открыть людям глаза, на то, кто такой был Марадона, сами толком не зная, кто это был. Футболист какой-то. Говорят, гад был, рукоприкладством занимался, наделанных детей не признавал, алименты не платил, с проститутками тусил, с наркобаронами, с Кастро и Уго Чавесом, бухал и обнюхивался.

А ещё нарциссом был, вот жеж какой ужас.

Господи, как это всё несёт замшелыми бабками-сплетницами на скамейках у подъезда.

Кому вы хотите открыть глаза? Все поклонники Марадоны прекрасно знают про все его поступки. Он был очень неоднозначен в своей жизни, как и все выдающиеся люди. Кто с крылышками? Обычные люди не лучше, лишь внимания на них сфокусировано меньше, их несовершенства мало кого занимают, отчего они, очень часто, начинают считать себя моральными менторами для людей известных.

Я восхищаюсь в Марадоне прежде всего тем, что он творил на поле, тем с какой страстью он жил в футболе. И понимаю, что все его многочисленные особенности, как пороки, так и добродетели, создавали весь этот дьявольский коктейль.

Лесом он не грабил, несчастных по темницам не стрелял, в остальном, не мне его судить.

А обычай не болтать про людей гадости после смерти, тем более на широкую аудиторию, он правильный. Потому что, каким бы не был умерший человек, он прошёл точку невозврата. Смерть самое важное событие в жизни, и умершие его уже прошли, в отличие от живущих, поэтому они мудрее и очищены от греха существования. Это не лицемерие, это просто такт и внутренняя зрелость.

А там картинка прям из Афони, и когда ты Борщёв всё успеваешь, и в фонтаны нырять, и на танцах драться. Только Борщёв в это время стоял живой-здоровый, и ухмылялся, а представьте, ситуацию, Борщёв лежит в гробу, а ему выговаривают за драку на танцах. До такого даже самые абсурдные товарищеские суды не доходили, но такое поведение прекрасно уживается со умственным здоровьем у особо одарённых менструирующелюбивых особей.

Особенно позабавило, что менструирующие сокрушаются о том, что Диего Армандо позволил себе умереть 25-го ноября, в Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин, тем самым нарушив всю их инфоповестку. Они там что-тот постить планировали, а тут хоп, абьюзер всё внимание забрал.

Вот уверен, даже коммунисты бы не возмутились тем, если бы он умер 7-го ноября, даже православные не возмутились бы, умри он в пасху, а эти истерят.

Ахаха, красава, Диего, даже своей смертью ты поджёг пуканы сумасшедшим людям.

Тегтер: общество , культура , спорт , вне потока , Диего Марадона

Читайте также

9 пікір

1 Podpolny
28 қарашада 2020, 16:48