Обратная связь
×

Обратная связь

Большая жратва

    2017 ж. 01 мамырда сағат 14:52-да
  • 157,6
  • 288
  • 356
  • 157,6
  • 288
  • 356

Увы, меня нельзя сажать за приличный стол.

Как казах, я искренне, всеобъемлюще, до бабочек в животе люблю мясо. Только я могу испачкать соусом воротник рубашки, заталкивая в себя стейк.

Началось всё с того, что меня пригласили на открытие нового сезона кафе "Таксим".

Большая жратва

Я давно хожу в это заведение выпить чаю с имбирём или чашку свежесваренного кофе. Об их кухне практически ничего не знал, потому что обедаю по большей части дома.

И вот сегодня предоставилась возможность познакомиться с Иваном - шеф-поваром "Таксима" и его блюдами подробно.

Там было много незнакомых слов - гаспачо, суп-пюре с брокколи, пино колада, причём последний оказался не карибским коктейлем, а авторским чаем от моей любимой бариста Лены. Сегодня она блеснула лимонадом "Сангрия".

С мясом тоже не обошлось без экспериментов. Ти-боун приготовили из баранины и мне это понравилось! Именно когда я доедал пятый кусок, я и обляпал воротник.

На салате остановлюсь особо. Это был салат-мечта. Это был салат салатов. Это был самый долгожданный салат.

Это был бургер-салат!

Большая жратва

Мне подали правильную бургерную котлету на горячей лепёшке, присыпанную тушёными овощами и зеленью.

Ваня, ты готовишь самые правильные салаты в этом городе!

Тегтер: реклама , кулинария

356 пікір

83 LANmaker
01 мамырда 2017, 14:52