Обратная связь
×

Обратная связь

Русскому миру нужно больше русских!

    2023 ж. 31 мамырда сағат 23:46-да
  • 0,1
  • 104
  • 3
  • 0,1
  • 104
  • 3

... но зачем?

Меня тоже интересует этот интересный вопрос. Зачем русским размножаться? И кремлёвскую пропаганду интересует этот интересный вопрос. Вот только ответов у неё, почему-то, нет.

Хотя, почему, вполне понятно, это же пропаганда для быдла. Но это моё, дескать, субъективное мнение (ха-ха).

Недавно в эфире шабаша Помёта был «эксперт». Очень сокрушался по поводу ЛГБТ-экономики запада, как неправильно запад отвечает на экономические вызовы современности, а Россия, значит, должна ответить правильно и... всё. Ну вот так всё просто. Отвечать должна, а как отвечать – эксперт не сказал.

Начало 1:35:00



Итак, у нас есть проблема – людишки не нужны. И не важно, сколько еще Путин собирается уничтожать Украину, сколько трупов готов положить, навряд ли упакует в чёрные пакеты свыше миллиона душонок. Больше двухсот тысяч уже отправлено в Вальхаллу, а интенсификации и расширения фронта даже не намечается. Скрипит, шуршит, тужится, даже Бахмут наконец-таки зохватили.

Русскому миру нужно больше русских!

Точнее, его руины. Но серьёзно расширяться, например для повторного захвата Херсона или атаки на Харьков, что-то не планируют. По крайней мере нет сведений об этом. Так что вопрос «зачем Русскому миру русские?» остаётся крайне актуальным.

Вернёмся к нашим транс-гендерам. Спойлер, всё плохо – запад неправильно ответил на экономический вызов современности и неустанно загибается, стареет, вымирает, доллар на последнем издыхании... ну и так далее, по кремлёвско-советской методичке. И у России есть правильный ответ! Или... правильный вопрос? Или... актуальный аргумент? Что-же всё таки есть у России?

Как я и говорил выше, для меня всё очевидно. У России есть пустая демагогия по этому поводу. По принципу Михалкова: «Я просто спрашиваю – почему рептилоиды зохватили весь сыр в мире и не отдают?» – в очередной раз про-властные говорящие головы занимаются банальным насаждением гомо-фобии, пусто-трёпства и бессмысленного переливания из пустого в порожнее.

К сожалению, конкретика отсутствует, поэтому тут в общем-то даже спорить не с чем. Но предположим, что мои либероиды абсолютно не правы и на этот вызов действительно есть достойный ответ. Предположим-с...

Бездетные быстрее потребляют.


Эксперт как-то упустил бум TV-shop, рассчитанный на домохозяйку, покупающую всякую хрень по номеру телефона для уюта, быта и прочего хранения очага. И, вероятно, апеллирующего к какой-нибудь статистике оборота капитала вообще, с нюансами, которые были хитро-жопо опущены. Допустим, это действительно так.

В свою очередь это будет означать, что традиционно-скрепная православная семья, как некий эталон российской пропаганды – зажимает капитал, ради будущего своих детей. Т.е. прячет в закрома, изымая его из обращения. Что в свою очередь требует пересмотра денежной политики и стратегии регулирования финансового рынка. Стратегия этого пересмотра у Набиуллиной есть? Или наброски, может быть.

Условная идея понятна – каждый современный Ватник, должен принять православие и принести в помёте не менее 3-4 спиногрызов. Если учитывать среднюю смертность по РФ-ии, даже трёх личинок Ватника недостаточно, поэтому четыре – минимальный порог для сознательного гетераста. И это с учётом, что все 90% гетерастов срочно начнут размножаться и будут придерживаться этой стратегии не менее 50-ти лет. Так как влажная демографическая мечта у нас не раз проговорена – 300.000.000 душонок, как в США. Дескать, такой популяционный оптимум для суверенной экономики.

На текущий момент (и прошлые 20 лет) у среднего потенциального путиноида лишь полтора спиногрыза. Если послушать нормальных исследователей, вроде Ракши – увеличение рождаемости для нашей цели в РФ не светит, при условии, что Путин не воссоздаст Совочек. Но это точка зрения либероида. Если слушать нашего помётного эксперта, то проблема совсем аховая и была аж внутри Совка еще с 70-х годов – враги снова окопались в партии и опять нагадили. Т.е. реконструкция коммунизьмы – не факт, что поможет.

На этом примере довольно отчётливо видно, что пропагандисты вместо прямого утверждение «гетерасты – размножайтесь, суки!», используется подход от противного – если мы не будем размножаться, будут трансгендеры и геи на улицах.

Но нюанс заключается в том, что ЛГБТ+ рожают гетерасты. И чем больше гетерасты будут размножаться, тем соответственно больше будет ЛГБТ+ персон в абсолютных значениях. И теперь еще смешнее выглядит гомофобный подтекст, что 10% ЛГБТ+ отжирают демографию бедной Россиюшки. И при чём тут транс-национальные корпорации спрашивается?

Гашение беби-бума транс-национальными корпорациями.


Любые всплески рождаемости или вымирания всегда приводят к нестабильности экономики. Кроме того, с какого бодуна беби-бум должен после войны возникнуть и не останавливаться. Когда классы в школах по 40-туловищ, когда растёт цена сиделок и нянек, когда вырастает конкуренция за доступ к высшему образованию. Этот вброс – просто неприкрытый дибилизм. Восстановить популяцию после войны – норм. Увеличить популяцию на волне индустриализации и развития медицины – норм. Сохранять этот тренд в серьёзном росте конкуренции – с какого бодуна?

Выведение ЛГБТ+ из деторождения.


Ну это просто хуйня.
См. Маша Гессен – двое рождённых, один усыновлённый.
См. Карен Шаинян – двое отпрысков.
См. проблему ЛГБТ+ в РФ вообще.
Откровенная хуета.

Столько дармоедов на нефтяной трубе не нужно.


Это замечательно. Но ответ-то какой? Даже 5 роботов по сравнению с 600 в развитых странах уже много, да и 100 роботов в большинстве других, неужели примитивизация труда является ответом Россиюшки на этот вызов? Опять никаких ответов... даже предложениями не пахнет.

Но ради чего тогда весь сыр-бор? После разбора этой ереси и идиотизма вывод ясен, как весенний степной денёк – ради насаждения гомо-фобии. И эти мрази отлично справляются.

Русскому миру нужно больше русских!

Тегтер: реклама , общество , вне потока , гомофобия

Читайте также

3 пікір