Обратная связь
×

Обратная связь

Как я ходил в гей-клуб в Алматы

    2021 ж. 19 қазанда сағат 04:33-да
  • 3307,3
  • 558
  • 25
  • 3307,3
  • 558
  • 25

Так уж вышло, что мой друг Рустам (это и дальнейшие имена изменены в целях конспирации) - бисексуал, и вот уже около года состоит в отношениях с Эдвардом, который старше моего друга почти на десять лет. Познакомился я с последним во время празднования рустамова дня рождения сначала в одной из знаменитых закусочных Алматы, затем в баре "Москва" в одноимённом ТЦ, ну а в довесок мы хорошо поговорили спустя несколько суток уже на дне рождении самого Эдварда - оно проходило в съёмной квартире гей-пары.

О нём у меня осталось в целом хорошее впечатление. Мы пили хорошее для опьянения, но по качеству достаточно хуёвое для утреннего состояния вино. Мы говорили о моей жизни в США, работе в сфере обслуживания, особо не касались гейской темы, а в конце попойки (было около 4 утра) Эдвард радушно уступил мне место на кровати, так что спал я на гейском трахадроме возле в хлам пьяного друга.

Кстати, о нём. Его я знаю уже около пяти лет, и не сильно удивился во время его каминг-аута. Осудил ли я его? Нисколько, так как не предпочитаю совать свой нос в чужую постель. Поддерживаю ли я ЛГБТ? Как я уже сказал раннее, мне всё равно кто с кем спит, или состоит в отношениях, ЛГБТ как движение я не поддерживаю (уж слишком много они себе позволяют, дискредитируя в том числе адекватных "не таких" как мы с вами радужных человечков).

Но так как представители этого мира оказались в круге моего близкого общения я тут же принялся расспрашивать их о том: ну что это такое - когда мужчина состоит в отношениях с другим мужчиной? Да, у кого-то это может вырвать рвотный рефлекc, но лично меня, прожившего почти семь лет в США, этим особо не удивишь.

Но обо всём по-порядку.

Рустам и Эдвард ничем не отличаются от остальных алма-атинцев. Обычные на вид ребята-миллениалы, никаких жеманностей, манерностей (ну разве что немного у Эдварда), женоподобных голосков, да и в общем пидарских наклонностей я у них не обнаружил - а к словам "пидор" и "пидорас" мои друзья относятся не просто спокойно, а даже ими злоупотребляют (мой друг так вообще считает себя гомофобом (!) по отношению к расфуференным педикам с парадов), постоянно обращаясь к себе с самоиронией. Всё-таки люблю наших людей - даже будучи "не такими" они остаётся без комлпексов, в отличие от западных пидорасов уже в худшем смысле этого слова.

Фото взято из интернета

Как я ходил в гей-клуб в Алматы

Недавно был забавный случай: тщётно пытаясь закрепить один конец нашейной гирлянды (в нашем баре была гавайская вечеринка, кстати, очень стрёмная, не считая цен на коктейли) с другим, Эдвард нетерпеливо подошёл ко мне, отнял гирлянду и быстро соединил оба конца обруча, весело приговаривая:

- Почему пидор должен учить натурала как вставлять тычинку в пестик?

Я разразился хохотом, после чего мы заказали Яндекс.Такси в Person'у - полуподпольный гей-клуб Алматы, находящийся рядом с Зелёным Базаром - читай на границе первой Алматы, где и начинается народное и беспощадное уятменство.

Добравшись до места и постучав в створку двери она тут же открылась, откуда на нас посмотрело два сонных, не отличающиеся добротой глаза. Нас быстро пустили внутрь. Но всё это лишь оказалось коридором в клуб - он же оказался в подвале здания. В сам клуб мы не прошли - 3000 тенге с человека, читай 12к с четверых - меня, Рустама, Эдварда и Ромы (кстати, натурала как я). Слишком дорого для ПидерХауса (так гей-клубы называет Эдвард, что буквально означает "Дом Пидорасов").

Так и не зайдя в клуб мы сделали очередной заказ в Яндекс.Такси и ринулись в другой клуб для заднеприводных. Клуб с недвусмысленным названием Playboy оказался на одной из узких улочек между Толе Би и Гоголя. Прежде я не раз проходил здесь мимо и никогда бы не задумался, что в этом с виду заброшенном здании пульсирует всеми цветами радуги особая ночная жизнь...

Было около 2 часов ночи когда мы подъехали, и стоило нам только подойти к воротам, как из дверей клуба вышло несколько подвыпивших мужиков. Из них я смутно помню только одного - представьте типичного русского мужика с физиономией таксиста или плотника, но только покрашенного в блонд, а ещё ему за пятьдесят. В клуб мы бы не попали, если бы мужик не крикнул охраннику - пусти, это свои.

Но просто так в ПидерХаусе всё равно не окажешься.

Мы оказались только у входа Playboy, который также находился в подвале. В комнате было даже темнее, чем снаружи; к нам на встречу вышел парнишка лет тридцати, полненький казах, c очень выпученными глазами. Внимательно осмотрев каждого из нас, он начал спрашивать - какие клубы вы знаете, давно вы в теме? Так наверное проверяют на гомофобность.

Не то, что мне, а даже Рустаму было нечего ответить. В теме был только Эдвард - бисексуалом себя он осознал в 25 лет, и к своим 30+ уже был хорошо знаком с гейской тусовкой Алматы. Парень с выпученными глазами узнал его, стал менее подозрительнее, провёл инструктаж поведения в клубе (не фотографировать, не снимать, не заходить вдвоём в кабинку, не ебаться и так далее) и, попросив сдать куртки в гардероб - где сидела пожилая русская женщина, обычная пенсионерка из любой хрущёвки (!) - взял с каждого тысячу за вход (вполне либеральный наценник по сравнению с Person'ой) и открыл дверь в мир, существование которого у нас так яростно отрицают.

Что из себя представляет гей-клуб? От обычного клуба ПидерХаус отличается только наличием парней, танцующих с парнями и девушками, танцующих с девушками. О кое-чём другом, более пикантном я расскажу чуть позже.

Фото взято из интернета

Как я ходил в гей-клуб в Алматы

Для начала обсужу клубный контингент. Он представляет из себя коктейль из казахской, славянской, и даже кавказской национальностей и разных возрастов - от 18 лет и выше. Но всё это не имеет значение - в первую очередь это люди радуги, личности, чьи половые желания обращены на собственный пол. Кто виноват? Воспитание? Возможно, но не всегда. Воля бога? Не смешите. Просто так сыграли гены, повлияв лишь на выбор партнёров, но никак не коснувшись морально-этической стороны мировосприятия - последнее, кстати, исходит от воспитания и извлечению уроков из собственного опыта. Что делать? Вот этого не знаю. Понять и простить, наверное...

Итак, парни - хорошо (в пидорском смысле) одетые, но в основном очень женственные, иногда напудренные и с яркой причёской. Пару раз видел вполне себе маскулинных, степенных и явно традиционных казахов - в обычной обстановке принял бы их за поборников морали, "исконные" нац. ценности, но гей-клуб лишний раз доказывает, что внешность обманчива.

Девушки. Ребята-натуралы, если вы прочитали до сюда, то можете забыть о порнушке с дико сексуальными лесбиянками! В реальности они достаточно мужиковаты, стараются одеваться по-мальчишески, но выглядит это безвкусно. На глаза мне попалось только две-три красивых лесбиянки в объятиях мужеподобных Тань, Елен и прочих Акмарал. Простите, девочки, но парни из вас не ахти Как я ходил в гей-клуб в Алматыхотя не мне об этом судить, так что мы квиты Как я ходил в гей-клуб в Алматы

Натуралы. Да-да, здесь уже наши люди тоже встречаются. Почему? Лично я пришёл сюда из любопытства, хотелось повеселиться, а что до остальных - наверное здесь они по той же причине. Всегда интересно попробовать что-то новое, даже если только в качестве наблюдателя. Что до близкого знакомства - ну уж нет, увольте-с Как я ходил в гей-клуб в Алматы да и это просто невозможно, общение с ЛГБТ-шниками вашу ориентацию не переделает. А Эдвард так вообще мне сказал, что если бы я замутил с парнем, он бы сильно разочаровался (!) во мне. Хрен знает почему, может ревнует к Рустаму? Но мы в зоне дружбы, Эдвард, так что не переживай.

Сердце бабы мне разбивали часто, но кран поднимается только на них, соответственно сердце отдам я только человеку с местоимением "она" и без тычинки между ног. Впрочем, ко мне за полтора часа пребывания в клубе никто ни разу не подошёл. Неужели мама и тётки врали, что я красивый? Как я ходил в гей-клуб в Алматы

Ах да, ранее я обещал рассказать вам о кое-чём пикантном - под этим я имел в виду специальную программу клуба. Если вам всего этого мало, то отойдите в сторону потому что на сцену идут трое зрелых мужчин в дамских нарядах и с очень звучными именами: назовём их Ванесса, Лайла и Алекса (в миру Ваня, Лёха и Саша) Как я ходил в гей-клуб в Алматы

Ванесса был(а?) жгучей брюнеткой в газовом платье, рваных колготках, на каблуках и очень напудренном лице, который не скрывал, как Кэрри Бредшоу, что ей уже не двадцать, и даже не тридцать, но всё равно хочется мужика. Под аккомпанимент аплодисментов началось заигрывание с аудиторией (что она делала всё это время, как чувствует себя аудитория, где эта старая пидораска Лайла и всё в таком духе).

Фото взято из интернета

Как я ходил в гей-клуб в Алматы

Лайла и Алекса имели примерно тот же вид и поступали также, но делали это на свой манер - видно в этом клубе они что-то вроде знаменитостей, что объясняет почему та или иная особь не в том теле пыталась поцеловать или обнять артисток.

После заигрывания начиналось исполнение песен под фонограмму с пританцовыванием по сцене - я так и не понял, что это были за песни, за исключением русскоязычной версии I Will Survive Глории Гэйнор (неформально считающаяся гимном всех ЛГБТ).

В том, что исполнение песен было под фонограмму я не сомневался - слишком уж диссонировали голоса ведущих с песнями мероприятия, даже когда первые пытались сделать их как можно более высокими.

Но всё это - лишь технический момент. Задора от этого меньше не становилось. Как и другие, я рукоплескал и улюлюкал когда ведущие делали что-то весёлое или смешное. На какое-то время я почувствовал себя завсегдатаем клуба - прочь серьёзность, я в гей-клубе и натурал, мать вашу!

Шоу длилось около 15-20 минут, а как только ведущие удалились (интересно, какую жизнь ведут вне клубных застенок? Алексу я бы принял за обычного офисного работника из какой-нибудь конторы, типа нотариуса) мы все четверо начали взрывать танцпол ПидерХауса.

Танцевать я не умею, но в клубе, особенно в таком, до этого нет никому дела - все приходят сюда чтобы уйти из нашей стереотипной жизни дабы оторваться, и натуралы здесь не исключение.

Поэтому оставшееся время я танцевал как не умею, Рома тем временем постоянно уходил и возвращался от барной стойки с напитками (мне пить не хотелось, да и алкоголь это всё-таки не моё), а Рустам и Эдуард... танцевали, бесились как дети, смотрели друг на друга влюблёнными взглядами, что-то шептали друг другу на ушко, обнимались, сосались и не обращали внимание на моё хлопание и смех. В этом клубе мы с Ромой были странниками, а те двое - в месте, где они могут побыть вместе, ничего не боясь.

На часах было 3:30 утра. Вечеринка была в самом разгаре, но нашей паре было завтра на работу, поэтому мы поднялись наверх, забрали куртки (на что бабушка-гардеробщица раздосадовалась, почему это мальчики уходят так рано =), вышли до Толе Би и заказали Яндекс.Такси и, по-мужски пожав руки, расстались как в море корабли. Рома же остался в клубе - по его словам он жил через дорогу, хотя мне больше верится, что его очень волновало, что стакан водки с колой был опорожнён полон только наполовину. Оптимист, понимаешь Как я ходил в гей-клуб в Алматы

Я пришёл домой и тут же уснул. Завтра следовал день, которой мог принести мне ещё другой интересный опыт, необязательно такой весёлый и сумасбродный или радужный, но который мог в лишний раз доказать мне - жизнь, сука, интересная штука!

Straight Happy End Как я ходил в гей-клуб в Алматы


Тегтер: лгбт , геи , лесбиянки , голубая тусовка , пидоры , пидорас

25 пікір