Обратная связь
×

Обратная связь

Виртуальная кровь за виртуальные свободы или за базар надо отвечать

    26 июля 2013 в 12:52
  • 13,3
  • 281
  • 3
  • 13,3
  • 281
  • 3

В СМИ сообщают:

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина готовит новые поправки в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Об этом пишет газета «Известия» в номере за пятницу, 26 июля.

Мизулина предлагает блокировать сайты, форумы и страницы в социальных сетях с матерными постами, если такие посты не будут удалены в течение суток. «Речь идет, конечно, не о всей социальной сети, а о страницах провинившихся пользователей», — пояснила депутат.

Статья целиком тут.

Неоднократно и в больших количествах встречал на просторах Интернета дурачков-подростков, которые считают, что в сети можно писать все, что думаешь и никакой ответственности не нести. (На всякий случай, поясню, подросток — это не возраст по паспорту, это образ мысли. Вокруг толпы людей за 30-40 лет с интеллектом 13-15-летних). Откуда такие мысли? Все просто. Родители воспитали задрота, не разъяснили ему что и как и выпустили в мир. Задроту в мире живется плохо. Любой, кто может хотя бы 10 раз подтянуться и 30 раз отжаться легко скрутит задрота в бараний рог. Потому в жизни задрот тих и скромен. А тут Интернет! В Интернете зубы никто не выбьет, значит говорить можно всем и все, что думаешь. А в силу того, что дурачок-подросток думать не умеет, он изливает то дерьмо, которое плещется в его голове. Вот она свобода. Отсюда и мысли, о которых написано в начале абзаца.

И вдруг в 2012 году выходит закон № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Опа! И в сети закипели говна… Это что же получается, про наркотики нельзя писать? Как же так, пропагандировать гомосексуализм нельзя? Что же нет свободы даже в Интернете? Все наводит на мысль, что в стране, о боже, появилась ЦЕНЗУРА!!! Либеральному подростку не понять, что только благодаря вот этой вот «свободе» и отсутствию цензуры он и вырос вот таким дурачком. Он даже не знает, что он дурачок. Вот и льют виртуальные герои виртуальную кровь в борьбе за свою виртуальную свободу.

Но дело на этом не закончилось. Тиранша Мизулина не унимается! И вот на обсуждение в Госдуму выдвинуто дополнение к закону. Теперь и матом в сети ругаться будет нельзя. Начинает казаться, что депутат Мизулина — это какой-то Сталин в юбке! Если раньше любой либеральный подросток, гей или свободный журналист мог написать, что тирания в нашей стране — это полный пиз**ц и х**та нездоровая, то теперь все? Нельзя? Вопиющий тоталитаризм выходит.

Как теперь быть защемленным в Интернете детям, непонятно. Что дальше? Начнут увольнять с работы, если ты плохо работаешь или станут сажать за воровство? Так жить нельзя! Пока не запретили необходимо виртуально биться за виртуальную свободу! Напиши в каждой соц. сети, в каждом блоге, везде, где сможешь по сто раз слово х*й. Так победим!

Теги: юмор , культура , общество

Читайте также

3 комментария