Обратная связь
×

Обратная связь

Огромный абрикос. Пост с невидимкой

    17 апреля 2013 в 10:55
  • 59,3
  • 868
  • 246
  • 59,3
  • 868
  • 246

Про Огромный абрикос можно говорить долго. Есть даже пословица в Испании: «вечно можно смотреть на огонь, воду и Огромный абрикос». Это явление необъяснимо с научной точки зрения, как и Джордж Буш, но однако есть сотни доказательств того, что и бывший американский президент, и Огромный абрикос существуют.

Огромный абрикос – как политика; хуй знает, с какой стороны подойти, но каждый второй считает себя невъебенным экспертом. Огромный абрикос, без спроса входящий в голову на третьи сутки без сна – хорошая примета. Значит, ты скоро поспишь-таки. Если сам не ляжешь, то вырубишься к хуям. Огромный абрикос, как бозон Хиггса – громадные бюджеты вкладывались в его поиски, работали сотни человек, дети которых благополучно учились в колледжах на юристов, моделей и говномаркетологов; его искали, искали и наконец нашли – хотя никто не уверен, что это именно он.

Я помню, в детстве бабушка рассказывала мне, что на прадедову ферму в 1957 упал метеорит. Прадед мой самых строгих правил, поэтому, взявши вилы наперевес, жуя БубльГум и попукивая в такт Рею Чарльзу, он пошел к огромной яме, уничтожившей наше картофельное поле. В яме был Огромный Абрикос – вселенский волосатый метеорит, экзистенциальный вопрос бытия. Дед обосрался от страха и умер.

Огромный абрикос – как отношения; он бывает разным, слащаво-пиздатым, гнилостно-омерзительным, растянутым на мембране пространства или вообще нихуя не понятным. Достоверно известно одно – если ты с ним связался, в итоге всё равно всё пойдёт по пизде. Сначала ты думаешь, что это любовь до гроба – потом окажется, что тебя просто имели в Абрикосовом цвете.

Когда-то феномен Огромного абрикоса попытались изучить учёные Одного Великого Государства. Важность исследований для национальной безопасности была столь велика, что выделили охуиллярд бабла из бюджета. Для обеспечения строгой секретности всем сообщили, что пидарасы вышли из моды. Пока широкие массы радостно гонялись за Моисеевым с целью побиения его резиновыми хуйцами, к дислокации Огромного абрикоса на велосипедах приехало шесть десятков учёных. Планировался десант двух сотен с авианосца – но сто сорок учёных распилили бюджет и скрылись на Вражеской территории, а потом кто-то спиздил и авианосец. Приехали они, и начали свои замеры. Получилось, что всё – сорок два. Потом один из учёных объявил себя Верховным Пророком Огромного абрикоса и решил нести его учение людям, но остальные почему-то сожгли его на костре, а друг другу перерезали глотки, славя Христа. Понаехала безопасность, трупы выложили восьмёркой, а сожжённого увезли на допрос. Огромный абрикос засекретили, и дорогу к нему забыли (впоследствии туда добежал Моисеев, о чём Тёма Лебедев написал в уютной жежешечке).

Несмотря на то, что про Огромный абрикос достоверно ничего не известно, он оказал огромное влияние на культуру и историю человечества. В частности, за изображение душевного состояния Огромного абрикоса некий Малевич стал знаменит, и любим в народе. Надышавшись испарениями Огромного абрикоса, один бездарный художник начал мировую войну и разбомбил всю Европу, выпилившись впоследствии от осознания того, что сам Абрикос ему всё равно не завоевать. Впервые с Огромным абрикосом столкнулись Ацтеки, попытавшись предупредить мир с помощью солнечного календаря. С календарём вышел эпичный облом – закончились абрикосовые косточки, которыми выкладывали мозаику, поэтому на продолжение забили хуй. Тем не менее, спустя тысячу лет об этом прочёл один чувак в твиттере – и, проникнувшись божественной Абрикосовой сущностью, начал строить ковчег. По велению Огромного абрикоса в ковчеге должно было быть собрано каждого упоротого по паре, но они приперлись все вместе. Упоротые, хуле. 

На самом деле, Огромный Абрикос – это я. 

Теги: путешествия , культура , общество , огромный абрикос , маленькая военная тайна , невидимый ключ , пост с невидимкой

Читайте также

246 комментариев

486 SashaLevin
17 апреля 2013, 10:55