Обратная связь
×

Обратная связь

Про

    20 июня 2013 в 17:49
  • 76,1
  • 589
  • 110
  • 76,1
  • 589
  • 110

Почему то считается не культурным говорить о том, сколько у тебя было мужчин. Это не комильфо и не красиво, и не мейнстрим даже, хотя сейчас мейнстрим — все что хочется, а хочется всего и много. Например писать про мужчин. Про женщин писать тоже хочется, но тут я способна только рассказать, как прекрасна Ася с синими волосами, какая есть у меня Птица и почему Лу вызывает у меня восторги, даже не пробуя говорить о том, почему вызывает их у меня Еж. А что про мужчин? Написать, уподобляясь Космополитену, который говорит об упругих задницах мальчиков до 21, или про то, как нужно заниматься «этим», чтобы твой мужчина не ушел к соседке с 4 размером груди? Пардон, но я так и не научилась.

Хочется про мужчин, не про романтиков, не просто милых(тех, что дарили букеты ромашек), совершенно не про этих моих/ваших/чужих мужчин. Я буду говорить, про других. 

Про то, как в детском саду мы целовались с Андреем, под кроватью, надернув покрывало до самого пола. Вокруг был бой на подушках, что-то орала нянечка, а мы не умели, мы пытались, не разбив друг другу носы, поцеловаться. После этого, я считала что у нас с ним все кончено и убегала от Андрея по всей прогулочной площадке в слезах. 

Еще можно про то, как в 16 лет были неформалы, костры, под мостом какое-то оргиеподобное(да прости меня русский язык за это слово) действо. А я сидела, курила у воды, и было ужасно скучно. Даже тоскливо — в этом возрасте не хотелось секса, водки и иже с ними, — хотелось чего-то такого. Короче. Романтики и любви хотелось организму, а там остальное приложилось бы.

Хочется написать — был мужчина, который «только со мной смотрел на звезды». Но я не буду писать «был» — я скажу «есть», потому что иначе будет нечестно по отношению ко всем. Как то случилось загреметь в опорку, думали что мы наркоманы, зрачки были расширены больше некуда. А это всего лишь счастье. Оказалось, что когда радость и адреналин бьют в голову — это тоже наркотик.

После был другой, утонченный, в костюме за сумму с 5 нулями, дорогой машиной и каким-то неизменным пафосом. Приучивший меня к платью, туфелькам и идеальной прическе. Никакого макияжа днем, никаких украшений из пластика, никаких кед. Но он любил меня и я прогибалась. Были рестораны, клубы, было знакомство с родителями, а потом я сбежала — золотые клетки все еще остаются клетками.

Из крайности в крайность, хипповатый Леша носил мои венки летом, перебирал фенечки на запястья, было много палаток и гитары, был какой-то дурацкий секс пока мама на работе. С тех пор я мечтаю пожить в Крыму у моря, чтобы только утром просыпаться и кубарем скатываться на пляж. Можно даже нагишом, но почему то я люблю купаться в футболке. Или хотя бы в трусах. Если бы не долгая зима, не мой университет и не большая любовь к уюту — может быть я и уехала бы  в  Европу(большие фестивали, большой трип, «будет хорошшшооо»), но тут нагрянуло все это и я отказалась.

Потом было затишье, пара-тройка ничего не значащих, без-имени-внешности, тех, что уже и не вспомнить при встрече. Волосы снова стали укладываться как попало, кеды и кроссовки сменили туфли, ногти на руках обломаны и иногда —  крайне редко — погрызаны. Универ закончен, работы нет — фриланс наше все, есть две собаки, родители, ворох друзей(из них трое близких), пара человек из прошлого  в виде все еще влюбленных. 

Но где-то теплиться надежда, что Мужчина — мой, настоящий, сильный и смелый рыцарь без страха и упрека —  бродит по планете, и мы каждый раз расходимся на паралельные рейсы самолетов, в соседние такси и отели напротив друг друга. Я уверена, что в барах мы сидим за одними столами, но в разное время. 

Когда уже часовые пояса совпадут?

Привет.

Теги: лытдыбр

110 комментариев

102 Ptica
20 июня 2013, 17:49