Обратная связь
×

Обратная связь

Про хорошую девочку

    09 октября 2020 в 13:17
  • 2756,4
  • 67
  • 8
  • 2756,4
  • 67
  • 8

Сидишь, бывало, за школьной партой, и скулы сводит от скуки, и тут тебя похлопывает по плечу девочка с задней парты, и так серьёзно, громко, на весь класс, спрашивает:

- Андрюша, у тебя писька стоит?

Класс ржёт, а ты в ауте.

-Эуэуэуе, стоит, конечно

- А показать слабо? Пошли в туалет?!

И крик охреневающей учительницы:

- Прекратите безобразие!

Или сидишь на химии, обезумев от ашхлоров, молей и бубнежа училки, а она вдруг как запоёт, опять же громко, на весь класс:

- А на улице снег, а на улице дождь, а на улице осень танцует одна…

Поворачивается ничего не понимающая училка, спрашивает, что это было? А она в ответ продолжает петь:

- Зима-холода, одинокие дома, моря, города…

Этого беса энергии не удержать в рамках, не ограничить звонком, она как море, плещет когда хочет.

И ещё совсем щеглы, классе в седьмом, классная говорит:

- Девочки, вы то-то и то-то.

- Бог с вами, Марь Ванна, тут все такие суки, и уже давно забыли те времена, когда были девочками!

И опять дикий ржач.

Когда какой-то долбанутый субъект сказал, что я украл у него очки, просто потому, что сидел возле него в раздевалке, позвал своего папу с охранником, и они ебали мне мозги и требовали предъявить содержимое сумки, она подошла, погладила меня по голове, и сказала охраннику:

- Да вы чо, он же сам ненормальный, мы держим над ним шефство в классе. Он просто сидит за партой и кивает. Он сам как растение, чего он мог у вас украсть? Постыдитесь, я его забираю, и если не прекратите до него докапываться, я сейчас же иду жаловаться директору, что вы докапываетесь к инвалиду – берёт меня под руку и уводит, папа и охранник стоят в прострации.

- Ты чего несёшь, дура? – спрашиваю я её, отойдя на расстояние.

- Сам дурак, скажи спасибо, что я тебя выручила

- Где ты меня выручила? Я никаких очков не крал и спокойно показал бы им свою сумку.

- А я знала? Может ты, как-раз, спиздил очки! Так что заткнись!

Последний день перед экзаменом, судорожно учу билеты. Вечером ко мне домой приходит она и спрашивает:

- Слушай, у тебя билеты есть? А то, завтра же экзамен, сука, хоть посмотреть, что там за вопросы.

- Есть, конечно, я и готовлюсь сейчас.

- Ты чо, хочешь сказать, что реально готовишься к этой херне? Я сегодня перед сном выучу один, будет с них.

- Конечно, я уже 17 билетов из 25 выучил.

- Ну ты и ебанутый, я в тебе разочаровалась, пойду домой, дай спишу один билет.

И когда я внезапно покрасил волосы в белый цвет (привет, нулёвые) и потом долго и мучительно разговаривал с одним долбоёбом, предъявлявшим мне, что это не по пацански, и на зоне за такие штуки петухами делают, мы потом сидели на скамейке, и ты говорила:

- Да пошёл он нахуй, тебе же охуительно идёт, блядь, какая тварь, не обращай на него внимания. Мы будем краситься сколько захотим, я хочу ещё опробовать на тебе седой и голубой цвет, думаю тебе пойдёт.

Или просто, открываешь тетрадь, а там ярким маркером на весь лист выведено: “Андрей, друг мой, желаю тебе всего самого лучшего!” И подпись. Ни день рождения, ничего вообще, просто так.

А после школы всего две встречи, один раз в маршрутке. Она внезапно села на одно пустое переднее сидение, удивилась, увидев меня, кинулась в объятия.

- Господи, как же я по всем по вам соскучилась, вот бы опять вместе побухать.

И потом, спустя лет шесть, на остановке. Сначала такая серьёзная, повзрослевшая, а через пять минут, абсолютно нормальный ёбнутый человек.

- Ты же на телевидении работал, видела когда-то твою рожу, а теперь пропал. Какого хуя, спрашивается?

- Да я как-то забил на это, не нравится мне там, абсолютно.

- Вот вечно ты со своими заебонами. Прям противно, посмотри этот, как его, Говнов, что-ли, в параллельном классе учился, уже на КТК что-то там ведёт, а я думаю, ёб твою мать, когда уже наш Андрюха будет опять на телике, чтобы я знала, что могу включить в определённое время, и увидеть твою рожу. И потом говорить, смотрите, этот чувак со мной учился.

- Да нет, милая, этого не будет

- Не перди шире жопы, кто его знает, что там будет? Короче, ты понял моё желание, я хочу регулярно видеть твою морду в телике, и похер, что ты там будешь нести.

- Окей, понял, понял.

А вчера ночью, я узнал, что этой девочки нет уже два года. Внезапная тяжёлая болезнь. Это было так обыденно и так неожиданно. Я до сих пор не могу поверить, что этого дьявольского сгустка энергии, юмора, добра и света нет на земле уже два года. И я, всё время старающийся казаться малосентиментальным, казалось, выплакал вчера все свои слёзы. И не понимал, почему? Ведь это просто бывшая одноклассница. А набирая этот пост, выплакал ещё столько же. Поэтому, какой там, нахер, покойся с миром, и все прочие стандартные слова, ведь ты бы просто заржала над ними. Просто иди нахуй, милая, ты разорвала всю мою душу в клочья. Вспоминая тебя, мне остаётся только ржать сквозь слёзы, и плакать сквозь смех.


Теги: лытдыбр , общество , игры , юмор , вне потока

8 комментариев

1 Podpolny
09 октября 2020, 13:17