Обратная связь
×

Обратная связь

Конь як

    29 января 2021 в 15:34
  • 1137,7
  • 63
  • 6
  • 1137,7
  • 63
  • 6

Прошло много лет.


Все давно прошло, все обиды забылись. В году этак 2009 (Сашка тогда совсем ещё кнопкой был) мы нашли друг друга с Нателлой через соцсети и решили встретиться у меня дома, в Алматы.


Я приготовила шикарный Грузинский стол- чахохбили, сациви, хачапури ну, короче, все в одном стиле; в центре стола водрузила бутылку "Киндзмараули". Кому хочется плохо предстать перед очами одноклассницы? Нарядилась, как на подиум и Сашука довела аж до блеска и он был похож на Маленького Ленина со значка октябрёнка. Мимишечка прям)))


Нателла приехала из Шыма и тоже не ударила в грязь лицом. Мы с ней внешне очень похожи, только она ярче... была... Теперь ведь надо говорить "была", а я это никогда не умела делать(((


Была... Какое жуткое послевкусие от этого прошедшего времени, как у Высоцкого "в прошедшем "я любил"- печальнее могил,- Все нежное во мне бескрылит и стреножит..."


Прочь, грусть, молчи, Киса!


.........


Была она красавицей. Высокая грудь, аппетитный изгиб бёдер, милые пухлые щечки и губки "бантиком". Внешность абсолютно славянская, хоть и была она грузинкой. Со временем даже красивее становилась и вкуснее для противоположного пола, на зависть молодухам.


Встреча прошла "на ура!", заминка вышла только на вине.


- мне нельзя пить, Наташ!

- В чем проблема, со здоровьем нелады?

- Да, печень пошаливает

- Да мы же совсем по чуточку, что тут пить-то? Красное вино по граммулечке только. Это ж Киндзмараули!

- Ай, Давай!


После первого же бокала я осеклась на фразе "А помнишь, как мы...?" и услышала страшный грохот. Нателка упала со стула и уснула прямо на полу...


"Устала! Дорога, то- се.." - подумала я и, как сумела, оттащила её в спальню на кровать.


Утречком готовила кашу для маленького Сашки. Вышла помятая Нателка и спросила, осталось ли ещё вино.


- Роднулька, так утро же ещё!

- Хреново мне, давай по чуточку выпьем?

- Ай, давай!


Выпили ещё по бокальчику и ситуация повторилась... Грохот, Нателка на полу, я, размышляющая, что, возможно, она не поела нормально и надо было хоть кашу ей втюхать сначала...


Так прошло дней пять.


Я пыталась её отвлечь, таскала на Арбат и пела там фальшиво и громко: "Ах, Арбат, мой арбаааат, ты моя религия...."


Грохот падения Нателкиного тела стал почти привычным. Проснувшись, она уже не стесняясь, кричала: "Где мой Конь. Як!"


Именно так, раздельно. Сашка, хоть и был тогда 4 годика от роду, стал называть её "тетенька конь як", а муж привык дотаскивать тело её до спальни... Я стала прятать спиртосодержащие продукты, которые вообще на тот момент мне были безразличны. Просто чувствовала, что что-то нехорошее творится с моей подругой, даже страшно становилось - мы же и поговорить ни о чем не успевали...

Потащила её в ресторан, там не было алкоголя. Только вкусная еда и кофе. Ну, и атмосфера.


- пойдём, покурим?

- А, давай!

- Наташ, а что не так с твоим мужем?

- А что не так?

- Да вот, прямо сейчас, когда мы курить выходили, ты уже отвернулась, а я встала и он меня за задницу ущипнул. Прямо на глазах у Сашки твоего! Это как?

- Ну, как то вот так...


Я опустила глаза. Разговор вышел бы очень длинным, мне многое было что сказать даже на то время...



В постели я мужа удовлетворяла (смею надеяться), просто есть такая порода у мужиков, как, например порода у котов или собак- мейхун там или овчарка или скоттиш страйт- а это просто кобели.


Как-то на рассвете наших отношений я ему сказала, что стерплю все, кроме лжи. И предпочла бы услышать об измене, если таковая будет, именно от него. "Да- кричала я, мне будет больно! Но лжи я не терплю! Пусть лучше я узнаю обо всем от тебя, чем от соседок!"


Об этих словах я потом горько пожалела, потому что мне впоследствии захотелось отрезать себе уши, чтобы не слышать очередной треш от него. "Девки- они же как чипсы к пиву. Ничего личного, погрыз да и забыл"


А я плакала ночами: "Каааак? Почему???'


Ну, это другая история.


Я опустила глаза и зауважала Нателку. Она была почти единственная, кто мне рассказал о таком. Остальные представительницы женского пола либо молча уходили из нашей жизни, либо просто тупо трахались с ним и нагло смотрели мне в глаза после этого, не успев даже подмыться, простите за подробности...


- вот как-то так, Нателла. Пойдём домой, а?


По дороге домой она все-таки умудрилась купить свой конь як, ускользнув от меня.


Я, уже уставшая, пыталась её в ванне дома отмочить, полагая, что вода все вылечить может


Я вроде тоже женщина, но ценительница женской красоты.


В ванной мокла миледи. Точеные черты тела, белоснежная кожа, как куколка беспомощная и я её намыливала, отпаривала, укутывала в халат и ворчала: "никакого конь яка! Хватит! Такая красивая девчушка, а ведёшь себя как алкашка! Совесть у тебя есть или нет? Что это за выкидоны у тебя? Я даже поговорить с тобой не могу нормально! Давай, топай на кухню, чай попьём с печеньками!"


.... Наутро позвонила её мама. Разговор получился нехороший.


- где Нателла?!

- Здравствуйте, Анна Григорьевна, она ещё спит

- Она пила? Говори мне правду!

- Ну...мы выпили за встречу немного вина.. Грузинского...

- С ума сошли, что ли?! Ей вообще пить нельзя!!!

- Да откуда же я знала, что все так страшно?

- Да ты что знаешь о Нателкиной жизни? Она недавно развелась, муж был боксёр! Мало того, что он её бил смертным боем, так ещё на фигню в виде алкоголя подсадил! Она уходит в запои страшенные! Дома у вас есть ещё алкоголь?

- Нет...

- Деньги у неё отбери, одень и в такси посади, я сейчас такси пришлю, диктуй адрес!


Нателла уехала внешне приличная, внутри искалеченная... Позже и я такой стала. Разница только во времени. Красивая женщина... Была







Теги: орда , м&ж , кулинария , дом , семья , дети , вне потока

6 комментариев

44 Negeysha
29 января 2021, 15:34