Обратная связь
×

Обратная связь

Денискина каша - 8

    21 ноября 2013 в 19:38
  • 73,8
  • 2341
  • 71
  • 73,8
  • 2341
  • 71

Добрый вечер, господа!

С вами снова я — обладательница волшебной пароварки. Давненько не баловались мы кашами, заскучал наш АйДенис, да и остальные на мясАх и изобилье ресторанном совсем разбаловались. Так, чтобы жизнь мёдом не казалась, будет вам вечерняя каша. С мёдом.

Денискина каша - 8

Нужна тыква, крупа пшеничная в пакетиках, яблоко, горсть изюма, соль, корица, немного топлёного масла и мёд.

Денискина каша - 8

Пока крупа варится до полуготовности, подготавливаем тыкву таким вот образом. 

Денискина каша - 8

В тарелке смешиваем крупу, яблоко, изюм, солим по вкусу.

Денискина каша - 8

Набиваем этим тыкву, присыпаем сверху корицей и кладём кусочек масла. И в пароварку на полчаса.

Денискина каша - 8

Достаём со всем бережением.

Денискина каша - 8

Отрезаем порционный ломоть...

Денискина каша - 8

и на тарелку. Сдабриваем мёдом. Лучше жидким, и поедаем (шкурку есть не обязательно). А-hа.

Каша получается почти, как хапама. Только на пару и не целиком.

В общем, готовьте, наслаждайтесь, а я пойду, полистаю книжку...

ПС: Пришлось вернуться. Чуть не забыла — это мой 150 кулинарный пост. Это юбилей или как?

Теги: кулинария , хапама , тыква на пару , каша пшеничная

71 комментарий

138 Medichi
21 ноября 2013, 19:38