Обратная связь
×

Обратная связь

В первый раз. Девятый класс.

    28 января 2015 в 01:02
  • 75,5
  • 161
  • 11
  • 75,5
  • 161
  • 11

Долгое воздержание на пользу только буддистским монахам, поэтому всё чаще одурманенную гормонами головушку посещают всякие пикантные, да что там кривить душой, откровенно блядские мысли. Ещё не дошёл, чтобы терять сознание при виде порнобаннеров на сайтах, но взгляд такой, что когда прошлый раз пел в караоке, одна смелая леди уселась на колени и попыталась напоить мартини. Пофлиртовав ни о чём с ордынками, преисполнился самого что ни на есть игривого настроения и вспомнил свой первый раз.

А дело было в далеком 1984 году, когда тема горизонтального общения была весьма табуирована, а Google ещё не начал свою просветительскую миссию. Волновать меня девочки начали с год назад, но дальше эротичного хлопка портфелем по спине одноклассницы дело не шло. Больше всего тревожило незнание потенциального противника. Его дислокация, уязвимости, средства подавления и пути отхода. Героически спижженый у кузины-медички учебник по общей анатомии ясности не внёс, так как самое интересное было иллюстрировано в разрезе видом справа. Кое-какие координаты цели, конечно появились, но проблема наведения инструмента на объект оставалась актуальной. Инструмент, кстати, всё чаще заставлял под утро переворачиваться на спину, причём одеяло тут же приобретало очертания пика Комсомола в миниатюре. Апофигеем пубертатного периода стала дискотека на 7 ноября, когда одноклассница, приглашая на "медляк" так технично расположила блузку, что я без труда разглядел верхушку невинной груди и начало трогательного девичьего лифчика.

Мне как всегда свезло. В 15 с небольшим лет, на свадьбе кого-то из родственников, на меня положила глаз симпатичная тётенька лет 30. Тётенька изловчилась арендовать меня в помощь привезти что-то на свадьбу из её дома, где нежно, но цинично лишила меня девственности. Из юношеского любопытства я решился поподробней разглядеть то самое место, в которое так стремился и испытал недетский шок. Жуть-то какая! Господи! И отсюда я впервые увидел этот прекрасный мир?! Впрочем, потом я как-то полюбил это тёплое местечко и по сей день обожаю его посещать. О воспоминаниях говорить сложно - это было, как Новый Год, джинсы Avis и группа Digital Emotions вместе взятые, но только секс. А вот за что я действительно признателен моей первой женщине, так это за то, что дав мне мои трусы, отдышаться и бокал вина, она повторила это снова, направляя меня своей рукой и заслонив собою от полнолуния. Ну да, ну да, ведь чем выше любовь, тем ниже поцелуи. Кстати, когда тебе делают минет впервые - это очень щекотно.

Сказать, что я пришёл в школу гордым - гнусная ложь. Я пришёл Казановой, Дон Жуаном и Джеком Николсоном в одном лице. Курящие на корточках одноклассники просили шелбана по носу, а одноклассницы в одинаковых чёрных фартучках казались малолетними метёлками. Которыми, впрочем и были. Шучу. Одну я любил с первого класса, жаль из армии не ждала.

Не знаю почему, я тогда не стал распространяться о скоропостижном совершеннолетии, наверно из чувства благодарности к своей первой подруге. С тех пор я никогда не испытывал затруднений в общении с девушками, в студенческую пору являясь для них немалой опасностью, однако paula rhei, и сейчас я хочу одну единственную.

Не знаю считать ли это сексуальным отклонением, но мне жутко интересно, как это было в первый раз у сыновей. И не спросишь, между нами не принято задавать слишком личные вопросы.

P.S: Специально для срача!

Теги: эротика , м&ж , первый день первый день

11 комментариев

79 LANmaker
28 января 2015, 01:02