Обратная связь
×

Обратная связь

Ехидный Douglas: За кулисами большой политики. Дивлюсь я на небо тай думку гадаю.

    14 октября 2016 в 14:47
  • -1
  • 60
  • 0
  • -1
  • 60
  • 0

Информация к размышлению.

Совершенно секретно.

Климкин, Павел Анатольевич, 1967 года рождения.

Истинный задрот, характер киевский, скользкий.

Образование - Московский физико-технический институт, факультет аэрофизики и космических исследований по специальности — прикладная математика и физика.

Беспощаден к здравому смыслу. Автор новой версии руского языка: "Хохлорусский дипломатический".

Малоразговорчив, скрытен, когда трезв - с виду похож на слесаря-сантехника. Когда пьян - на дипломата.

Умён: Имеет двоих детей, которые живут в Голландии.

Связей, порочащих его, не имел. Предохранялся.

Спортсмен. Отмечен похвалами президента Украины за бег на месте с видом на Eвропейский союз.

(Здесь и далее - голосом Ефима Копеляна)

Карьера будущего министра иностранных дел III-гo Укрорейха начиналась во вражеской Москве, в 1991 году, когда Павел Анатольевич постигал в логове ненавистных москалей трудную науку аэрофизику, применительно к конструированию и экспуатации летательных аппаратов из фанеры.

В те далёкие годы мало кто догадывался, какую роль сыграет эта аэрофизика в судьбе невзрачного курского паренька, внешностью и характером, однако, напоминавшего вполне взрослого и рассудительного деревенского ассенизатора. Но сам будущий дипломат нисколько не обманывался на свой счёт. Он верил в своё высокое предназначение и, не обижаясь на дружеское студенческое прозвище "шнырь", часами просиживал в библиотеке, усердно заучивая наизусть биографии своих кумиров: Мазепы, Скоропадского, Петлюры и Риббентропа.

Впоследствии, к этому прибавилось увлечение речами Виктора Степановича Черномырдина и философией Ивана Семёновича Нечуй-Левицкого (Іван Семенович Левицький) - умершего без присмотра в киевской богадельне в 1918 году после публикации монументального научного труда «Ненужность русской литературы для Украины и для славянства».

Мысли, изложенные Иваном Семёновичем в манере Виктора Степановича так поразили будущего дипломата, что ещё долго Павел Анатольевич восторженно-почтительно называл своего духовного отца не иначе, как полным именем и отчеством: Иван Семёнович Нечуй-Левицкий, машинально произнося при этом букву Х вместо буквы Ч.

При этом Павел Анатольевич мечтательно, вполголоса, напевал старинный гимн аэрофизиков

"Дивлюсь я на небо та й думку гадаю:

Чому не Павло я, чому не літаю,

Чому мені, Боже, ти крилець не дав?

Я б землю покинув і в небо злітав."

Уже тогда прилежный деревенский паренёк, подобно далёкому американскому хлопцу Брэдли Мэннингу, осознавал, что он никакой не Брэдли, а самая настоящая Челси, т.е. Павло, но по понятным причинам стеснялся об этом заявить открыто.

И терпеливо ждал своего часа, который в тайне от всех, называл мысленно "майдан". И этот час пришёл! И всё, чему учился и во что верил долгие годы Павел Климкин, сбылось, как и мечтал Павло.

Ценою жертв и лишений украинский народ, сбросивший ненавистное иго Николаев и Павлов, внезапно осознал себя нацией Мыкол и Павло и громко заявил о себе, как о новой европейской цивилизации, незримыми узами связанной с пригородами Парижа, Брюсселя, Гарлема и даже Йоханнесбурга. И сразу стало ясно, что такое единение двух культур и двух мировых наций невозможно без дипломатии, без Ивана Семёновича Нечуй-Левицкого, без астрофизики и без фанеры.

Более того, такое единение оказалось просто немыслимо без детального изучения наследия Виктора Степановича Черномырдина, поскольку кто-то должен был просто и понятно объяснить новому украинскому народу, почему, несмотря на всю физику, химию и математику, он в своём стремлении в Европу, опять пролетает, как фанера, над пригородами Парижа (а также - Брюсселя, Йоханнесбурга и даже Гарлема).

И вот тут Павло оказался немедленно востребован! Сделать это лучше него не смог бы никто. Его профессиональные знания и опыт оказались тут как нельзя кстати.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин объяснил, почему Европейский союз перенес рассмотрение вопроса либерализации визового режима для Украины.

"У нас есть дискуссия в середине ЕС, никоим образом не касается Украины ... Сейчас между Европейской комиссией, странами-членами и Европарламентом ведется дискуссия. Смысл этой дискуссии, кто будет иметь больше полномочий в определении, как реагировать на миграционный кризис. Это будет работать не для Украины, а для всех стран, в которых будет безвизовый режим, в которых есть сегодня. Например, с какой страны за месяц или за два увеличивается число соискателей убежища в 10 раз. Кто принимает решение о начале консультаций, что делать дальше с безвизовым ", - рассказал министр.

http://rus.newsru.ua/ukraine/1...

И, надо понимать, сказал всё это с каменным лицом на языке Ивана Семёновича, который Нечуй или Не...как его там?, неважно. Важна суть, верно?

А суть, как известно, во всех киевских подъездах.

Теги: общество , вне потока

Читайте также

321 Gala
14 октября 2016, 14:47

Спонсоры этого поста

  • Yasnogorceva

Репост от

  • diogen2