Обратная связь
×

Обратная связь

Кухня Чехия

    02 ноября 2016 в 22:58
  • 12,9
  • 80
  • 0
  • 12,9
  • 80
  • 0
Кухня различных стран это великолепно, поэтому привожу вам не большое гастрономическое путешествие по тавернам Праги, Чешского Крумлова и Карловых Вар. Естественно надо при выборе заведения обратить внимание на интерьер, который если похож на старинную таверну будет лучшим по ценам и выбору блюд, а бокал пива должен стоить примерно 35-45 крон за объем в 0,5 литра. Отмечу чаевые в чеке практически ни где не указываются и составляют примерно процентов 10-15 от общей суммы.
Сама еда в большей степени представлена большими порциями, например бывает одного салата хватает на двоих человек. Всё свежее и аппетитное, само меню идет на нескольких языках по мимо английского. Да стандартно представлю вам несколько блюд:
1. Утка жаренная с кислой капустой
2. Свиной стейк со сливками взбитыми, брусничным соусом
3. Салат с сыром типа дор блю, ананасами, грушей, беконом
4. Печень утиная
5. Колбаски свиные сваренные в пиве.
6. Само пиво
Не забудьте об уличной еде, которая тоже отвечает всем параметрам вкуса и конечно будет приятным перекусом в течении долгой прогулки, особенно если с верху на вас льется дождь, а вокруг ветрено. Всем желаю вам приятного аппетита и удачных путешествий по миру
Да только сейчас заметила некоторые фотографии перевёрнуты, но исправить не смогла это с планшета.

Теги: фото , путешествия , кулинария , вкусная еда , чехия , чешская кухня , национальная кухня