Обратная связь
×

Обратная связь

Новые сплетни от сплетника

  • 80,3
  • 85
  • 1

В комментариях на соседней платформе встретились два хороших знакомых. Один - кудрявый бог, другой - седой бес. Началось с того, что кудрявый бог написал очередной пост, а в комментариях начал выкладывать свои фото за 2020 год, с подписями, как он это любит, дескать - это я, такой-то, фото такой-то даты, такого-то года. Далее, в комментариях, он сообщал (самому себе, потому что собеседников не было) свой возраст и вес, говорил о том, что нужно заниматься физкультурой, держать себя в форме, любить эмусы, тогда и вдохновение будет и всё будет.

Затем в пост зашёл седой бес, и начал поливать грязью модерацию соседней платформы. Дескать вытравляет она адекватных авторов, ну просто таки дышать не даёт. Только зайдёт хороший человек, писать на серьёзные темы, как мразотная модерация начинает его травить до изнеможения. А всё потому, что верховодит там подлый лицемер, сплетник, плут, враль и мразотный карлик. Надо избавить, мол, эту платформу от мразотной модерации, тогда она расцветёт аки его сады.

Замечания эти весьма понравились кудрявому богу, и он начал обмениваться с бесом комментариями-простынями. Кудрявый с готовностью подхватил мнение о мразотной модерации, начал говорить, да, мол, этот хитрец тихой сапой подмял всё под себя. Подкручивал рейтинги кому нужно, создав себе ручную свиту, которая ест с его рук. Мне на шею кидается бог-ордолайк, и т.д. В общем, опять так живо расписал все действия модера, причём, от привычной божественной высокопарности, складывалось ощущение, что модератор этот захватил какую-то могущественную империю и теперь творит в ней беззаконие.

Кудрявый польстил бесу, сказав, что именно он является вершиной орды и самым мощным проектом мразотного модератора. Что он имел в виду непонятно, может быть до сих пор считает, что на платформе был только он и разные ипостаси модератора, неизвестно.

И так уж мирно, так ладно пели они на два голоса, такие увлекательные простыни писали, что казалось завершится это всё каким-то благостным унисоном. Но тут бес выкинул свой обычный фортель. Я даже не понял, что именно ему не понравилось в речи кудрявого бога, но бес тут же окатил его ушатом дерьма, сказав, что он ещё более мерзок и лицемерен чем модератор той самой платформы.

Такого фортеля кудрявый бог не ожидал, он ведь всей душой поверил седому бесу. Он совсем растерялся, не нашёл, что ответить, и просто удалил всю беседу с ним. Но в памяти благодарных потомков, эта ситуация останется одной из смешнейших, в которые попадал кудрявый бог.

Теги: орда , общество , юмор , эротика , вне потока

1 комментарий

6 Cherryiker
22 мая 2020, 17:49