Обратная связь
×

Обратная связь

Кружок обиженных - 2020

    29 апреля 2020 в 19:06
  • 1490,2
  • 595
  • 95
  • 1490,2
  • 595
  • 95

Зашёл на Юви и наткнулся на очередную поминальную песнь для Орды от курчавого бога. Вернее, это было не исключительно его солирование, а пение на голоса. К хору присоединился суровый сибиряк, и девушка, которой не понравились результаты айтыса. Меня умилило это действо.

Сибиряк двинул панч, что раньше орда была охохо..."Но в какой-то момент все изменилось. Не хочу назначать виновных, но факт остается фактом - на портале стали выдавливать активных блогеров. Мол, и без вас обойдемся. В итоге добрая половина ребят и девчат ушла. И ныне, как мне рассказывали, на погосте веселее, нежели на Хорде."

И главное, ведь все одно и тоже, все годы существования орды отсюда кто-то кого-то выдавливает. Чую, если здесь останется только Подпольный и Черриикер, кто-то кого-то отсюда выдавит.

Лично мне вполне понятны причины упадка Орды. К ним ведёт комплекс проблем, нерешаемый в тех условиях, в которых Орда существует на данный момент. На самом деле, это как подопытных мышей насадили в банку, накрыли крышкой, они там спариваются, грызутся, едят, потом им становится душно, они устают, некоторые начинают подыхать, а другие начинают думать, что причина ухудшения общей атмосферы это присутствие других мышек, например - вот этой мышки, это она всех выдавливает. И начинают грызться сильней. Они не понимают, что причина в недостатке кислорода, что нужно снять крышку, чтобы туда проник воздух, и ещё подкинуть свежих мышек, а дохлых желательно выкинуть. Это всё вне видимости мышиных мыслительных процессов. Для какой-нибудь курчавой мышки всегда будет виновата либо подпольная мышка, либо какая-то другая.

Я бы вообще ставил вопрос так - сейчас 2020, а Орда ещё существует - и то неплохо.

В прошлом году мы наблюдали энтузиастский порыв Индиры, открытие новой платформы Рид.ми. Первое время взглядывал, что там происходит, что за функционал у них и т.д. Потом выпустил из виду, зашёл через некоторое время, а там в прямом эфире висят комменты двухнедельной давности, потом вообще узнал, что платформа уже успела закрыться. А функционал у них был очень пристойный для начинающей платформы, а главное, администрация там была крайне вежливая и приятная, в первую очередь желающая создать дружелюбную атмосферу. Ну и что же произошло? Ведь пришли туда адекватные блогеры - многочисленные друзья Индиры, почему платформа закрылась? Или там кого-то начали выдавливать и все ушли. Оттуда выдавили только Подпольного, и то, его нужно было выдавить, потому что он хотел посеять там смуту.

Сколько же можно эту бредятину про выдавливание на орде адекватных блогеров транслировать в мир, снова и снова. Кто давил отсюда сибиряка, не помните? Я помню, как он жаловался, что Омар выдавливает Путника, но Путник почему-то остался, Улан так и вовсе называет Орду теперь царством "Шпунтика". Какой-то нестройный хор.

Но знаете, меня радует, что возродился своеобразный кружок обиженных, как это уже не раз было, сначала в 2013-2014, потом в 2015-2016, теперь мы рады приветствовать кружок обиженных 2020. И надо сказать, этот кружок обиженных самый бессмысленный и беспощадный из существовавших на орде. Например у коммунистов и примкнувшей Марго в 2015 был реальный повод быть обиженными, потому что их скопом забанил Изя, без всяких объяснений, волевым решением. И они кочевали по десятку различных платформ, начиная с ЖЖ, ходили и в Белоруссию, и на вновь открывшийся казахстанскую платформу "Халык" - (кстати, где она?) Везде они писали в комментах, что орда уже вот вот почти сдохла, там одни твари мерзкие остались, один лишь адекватный общественник Валдис, а у нас тут всё в шоколаде.

Ибо любимое развлечение обиженных, ходить на орду и смотреть как там стало плохо без них. Но ещё раз повторю, у тех обиженных был повод сомневаться в жёстком и субъективном решении администрации избавится от тех, кто не вписывался в концепцию. Сегодня у юзеров, полная свобода, говори, что хочешь, кому хочешь, не становись совсем уж безумным хамом, и всё будет окей. А кто-то не нравится - в ЧС его, и не пали с другого аккаунта, что он там про тебя написал.

Но нет, блядь, на орде стали выдавливать адекватных блогеров. Ну не пиздец ли?

Если я, например, в раздражении сказал, что не надо меня учить какие слова мне употреблять в своём посте, и, для усиления эффекта, в конце предложения добавил слово "блядь", - это я выдавил с платформы адекватного блогера.

Если тот же сибиряк пытается меня стебать, это он просто вежливо высказывает своё мнение, которое не обязательно должно быть положительным. Если я стебу сибиряка, то я, опять же, выдавливаю с платформы адекватного блогера.

Если Курчавый публикует какой-нибудь очередной бред о том, что у эмусов мало лайков, и их нет в слайдере, при этом матеря меня последними словами - это он праведно гневается на предвзятость. Если я в ответ прямо говорю ему, что он безумен, то я его выдавливаю.

Логика на пять баллов.

Интересная особенность - обиженными как всегда воспевается Артём Сочнев. Человек, у которого, последнее время присутствия здесь, сорвало последние остатки шифера с крыши. Как мы помним, это первая ступень, следующая ступень это полное принятие Валдиса.

Теги: орда , общество , юмор , эротика , вне потока

95 комментариев

7 Cherryiker
29 апреля 2020, 19:06

Спонсоры этого поста

  • Porco