Обратная связь
×

Обратная связь

Про дурех

    26 июля 2020 в 03:14
  • 631,5
  • 121
  • 17
  • 631,5
  • 121
  • 17

Дурех не осталось.

Наивных, с чистыми глазами, полными нераскрытого блядства. Готовых пойти к тебе смотреть коллекцию пластинок или выпить по бокалу после киносеанса.

Теперь только акулы из Tinder. «Привет!», «Сколько зарабатываешь?», «Как любишь?».

Дурех не осталось. Они выросли, стали лучше, красивее. Повыходили замуж, понарожали детей, развелись. Обросли зубами и цинизмом. Не все утратили своего очарования, но и оно мне теперь не особо светит.

Я встречал и ненароком обижал много дурех. Ничего им не обещал, они все выдумывали за меня. А я не противился: что с того? Дуреха 1, Дуреха 2, Дуреха 5 и 7 параллельно… Смешные, наивные, искренние.

- Ты любишь только меня?

- Естественно!

- А про тебя говорят…

- Кому ты веришь, детка?

Детка… Сейчас такое слово уже не услышишь. Теперь только девочки с тиндера: «У тебя или у меня?», «Оставь мне на такси и на обед», «В эту гостиницу не поеду, она шлюшная». Ну ок.

Дурех больше не осталось. Милых славных девочек, с чистыми мыслями в нелепом кружевном белье. Потому что так посоветовали подружки и примитивный глянец. Потому что так кажешься себе смелой и взрослой. Спрашивающих «А ты мне позвонишь?» и понимающих, что не позвоню. Акулы из Tinder звонят первыми. Ты нужен им сейчас или найдут другого. Что ж, современно, справедливо.

Дурех не осталось: их некому больше ловить. Альфа-самцы повзрослели, женились, обзавелись детьми и/или любовницами. Кто-то даже связал свою жизнь с дурехами: самыми настойчивыми и упертыми. Стерпилось, слюбилось.

Девушки из Tinder неплохи, кто ж утверждает обратное? Все в лучшем виде. Умненькие, знают себе цену уже с 14, потому с 18 гнут линию смело и отчаянно. Выбивают старую гвардию типо меня из равновесия. Но я держусь из последних сил. Свободный. Не обремененный женами, разводами и детьми. Ловлю на живца и часто попадаю в яблочко: взрослый обеспеченный неглупый дядя – что еще тебе еще надо для начала, милая?

А по дурехам я скучаю. Не хватает мне их чистоты и животного любопытства до всего запретного. Выросли дурехи, а новых не предвидится. И не спросит у меня никто больше «А вы правда кино снимаете?». Правда, малышка. Прямо сейчас, на камеру своего смартфона, пока ты не видишь.

Эра дурех безвозвратно ушла и мне остается лелеять в памяти лучшие моменты с ними. По пьяни, когда никто не слышит или в особо ограниченной компании: одной из дурех, что я развел, может запросто оказаться жена моего босса. Милые, славные девочки… Эх.

Смахиваю вправо: «Ну, привет».

Теги: общество , м&ж

17 комментариев

154 CheKavo
26 июля 2020, 03:14