Обратная связь
×

Обратная связь

Пожрать бы...

    11 ноября 2013 в 14:54
  • 36,6
  • 350
  • 25
  • 36,6
  • 350
  • 25

Скоро первая отчётная дата, прошёл почти месяц, а значит, будут делаться замеры, фотографии, подводиться итоги.

Я по-прежнему ем ужасно полезные и ужасно невкусные вещи типа обезжиренного творога, каждые два часа насилуя организм и пытаясь затолкать в него то, что дано по расписанию. Идёт второй этап питания — говорят, самый сложный. Семь раз в день, каждые два часа, то грейпфруты (ура!), то салат из морковки и… и морковки, то рыба вареная...

Я просто всё утро просидела в некоторых пабликах ВК, насмотрелась на вкусную еду и теперь страдаю. Даже тонна фотографий толстых тёток не помогает — как-то вот пипец сильно хочется вкусно пожрать.

В зале тренировки стали совсем другими: если раньше шла нагрузка на всё тело, то теперь бьётся по группам мышц в зависимости от дня — например, leg day, перемежается аэробными упражнениями.

Настроение сейчас вообще брюзгливое. В субботу кто-то додумался врубить в тренажерке Ретро ФМ, в связи с чем мне хотелось не заниматься, а убивать. С особой жестокостью.

Пишу и поглядываю на расписание питания, лежащее на столе. Завтрак для меня — самое святое. Я привыкла — и морально, и физически — по утрам рне отказывать себе ни в чем. И день должен начинаться с горячего и сытного завтрака, приготовленного красиво, с любовью… Гренки с сыром, немножко мяска, яичница. Кофе. Тосты.

Сейчас это выглядит так, что хочется самоубиваться. Гречка с молоком?! Oh come ooooon!!! Если не хотите видеть содержимое моего желудка, не впихивайте в него молоко. Гречку я люто ненавижу. Впихивать ее в себя научилась несколько лет назад, секрет прост: на две части майонеза берем одну часть гречки. В таких условиях жевать это коричневое месиво я еще согласна. Вот в чем парадокс: майонез нельзя. Кетчуп тоже. МОлоко я не выношу. В сухом виде гречка в меня не влезет. И вообще, если день начинается с полутора ложек (больше не лезет) противного, холодного, кислого дерьма, которое фудмастер пытается выдать за йогурт со злаками — то как этот день пройдет? Отвратительно, полагаю...

Нет, я не на грани срыва. Но жить так всегда я точно не смогу. Гляжу на тренера — и пытаюсь понять: яблочко, бананчик, кефирчик, огурчик… А как же горячая еда? Зимой так хочется шашлычка, острого супчика… И лучше в первой половине дня :(

Надеюсь, что завтра после тренировки и замеров я увижу волшебные цифры — и мотивация освежится, а пока… даже накачанные тётки, которые меня так вдохновляли два года подряд, вызывают стойкое желание пойти на кухню и сожрать горячий бифштекс.

Теги: спорт

25 комментариев

378 Bunny
11 ноября 2013, 14:54