Обратная связь
×

Обратная связь

А кто из вас не сумасшедший, киньте в меня колбасой!? Часть 1.

    25 мая 2018 в 20:28
  • 465
  • 93
  • 51
  • 465
  • 93
  • 51

Иногда я впадаю в состояние «уборщик» и выбрасываю всё что попадается на моём пути. Недавно в подобном трансе, разгребала все старые тетрадки ещё с начальной школы. Кратко говоря отдала всё на переработку, кроме моих рисунков и личных дневников. После тех четырёх часов разбора, уборки прошла неделя и я отважилась прочитать то, что писала в 9 лет, в 10 лет, 11 лет и так далее. Мне было очень стыдно за мои навыки, но дабы перебороть это чувство, я решила некоторые цитаты из данных неумелых записей выпустить в мир:

Девять лет: «У меня есть кошка. Она самая красивая. У неё пушистая шёрстка и длинный хвост. Её лапу перекусила собака, всю жизнь она будет хромать. Мне её очень жалко».

И правда данный период жизни славился тем, что я тащила домой всех уличных животных. Отмывала их, раздавала или оставляла себе. Столько блох и вшей больше никогда не было в моей жизни, как за тот год.

Десять лет: «Недавно мне А. предложил дружбу. И угадайте что? Мы с ним дружим. Мне А. нравится совсем капельку, а люблю я С.»

Моя первая любовь мальчик из моего же двора. Помню, что чувства к нему продлились вплоть до пятнадцати лет, пока он не уехал. Хотя откровенно говоря попеременно появлялась какие-либо А., которые капельку мне нравились. Но как мне казалось тогда любовь к С. самая настоящая и вечная. А потом я стала его выше ростом, да и он уехал, так что забылся.

Одиннадцать лет: «Мы с моей подругой М. хотим стать сёстрами, поэтому сегодня я и М. порезали наши ладошки и смешали кровь».

Период колдовства начался примерно в этом возрасте. С данной подругой нами были предприняты попытки вызвать в этот мир призраков, чёртов, демонов и другую нечисть, а также Золушку, чтобы она убиралась вместо нас. Каждый раз нам чудились какие-то звуки, и что вот-вот кто-то, да появится, мы терпели и не ложились спать до полуночи, боялись, но проговаривали слова заклятий. Гадали на картах, произносили шёпотом заговоры и верили в свою магическую силу.

Двенадцать лет: «Сегодня я поеду к маме на работу. Она переехала в новый кабинет. Мой брат говорит, что он клёвый. Я по маме скучаю. Мама думает, что я еду к ней из-за компьютера, но это не так. Я просто по ней скучаю».

Честно говоря, в жизни и в слух, я никогда не признавалась маме в чувствах, не открывалась. Однако очень часто писала об этом на бумаге, а мама в те дни много работала, поэтому я и ездила через весь город одна к ней на работу. Удивлялась её умениям, радовалась куче бумажек на столе и непонятным цифрам с калькулятором.

Тринадцать лет: «В школе я в первый раз получила «тройку», потому что мало написала. Мне кажется, что, когда я познакомилась с К.М., стала скатываться».

Не помню, чтобы переживала из-за троек и домашних заданий, и вообще учёба в школе была для меня важна, но видимо после этой первой тройки иллюзия о том, что плохие ученики попадают в ад, рассеялась.

Теги: общество , культура , креатив , юмор , вне потока , личный дневник , стыдно

Читайте также

51 комментарий