Обратная связь
×

Обратная связь

Исповедь оппозиционера

  • 0
  • 346
  • 0

Исповедь оппозиционера или информация к размышлению от независимого и свободного от цензуры журналиста.

Я пишу эту исповедь, по ряду причин, одна из которых — выход из состава партий «Акжол». То, что хочу рассказать здесь, и те факты, так или иначе освещённые в этом письме, самая настоящая, где-то и неприглядная голая, правда, выглядящая как фарс, о мнимых оппозиционных партиях Казахстана, или точнее финансовых группировках сложившихся в верхних эшелонах власти за два десятилетия независимости, описанная очевидцем.
Общей отличительной чертой, всех без исключения, республиканских партий является её структура — фальшивый фасад и безыдейность, а также, антинародность этих организаций. В последнем, убедился уже весь народ: от зрячего интеллигента до безграмотного чабана, познав это на собственной шкуре и семейном бюджете.
Каждый, мало-мальски мыслящий гражданин скажет, что основной целью и задачей этих партии, является, не то, что указано в политических программах, а защита интересов верхушки бизнес-класса, в ущерб народу, проще говоря: драка за нефтяной кран.
Структура их такова: во главе стоит бизнес-элита, ниже, партийные функционеры, защищающие интересы первых, в первую очередь от простого народа, а затем уже от другой группировки, разумеется, за хороший куш.
В обязанности партийных функционеров входит ведение информационной войны через прикормленные СМИ или собственные газеты и телеканалы союза промышленников.
На руководящие должности структурных подразделений партий, в провинцию, назначаются проверенные и преданные акулам бизнеса люди, которые в свою очередь, окружают себя, непригодными, в профессиональном отношений случайными типами, попросту кретинами. Это делается специально, во избежание конкурентной борьбы за место-кормушку и скрытия расходных статей от местного партактива.
Мелкие партийные функционеры на местах, находящиеся на финансовом содержании организации, не выполняли возложенных на них поручений, по причине своей лености и праздности, так и профнепригодности, граничащей с кретинизмом.
На Западе, наши политические партии названы «соломенными», в народе — потешными, шутовскими — давно и заслужено.
Единственной серьёзной силой в Казахстане, достойной уважения, являются на сегодняшний день, исламистские организации: народ там подобрался грамотный и смекалистый, идейный, целеустремлённый, а главное — дисциплинированный.
Лично я, не разделяю методов ведения борьбы исламистов — террор и саму идею всемирного Халифата, но уважаю их пропагандистов за высокий профессионализм. Они умеют работать, в отличие от функционеров ОСДП Азат, Акжол, Руханият и прочих.
Исламистской идеологии, можно было бы противопоставить идею пантуранизма, если бы она нашла финансовую поддержку казахстанских бизнесменов. Но никто не торопится прийти на помощь родной отчизне, единственным спасением которой, является Конфедерация тюркских народов.
Сегодня наступает последний акт казахской трагикомедий, народ отстранили от всего: депутаты сами себя избирают в Мажилис, награждают друг друга орденами и званиями по подписке, делят и раздают народное достояние.
Одна из бизнес-вумен, ныне депутат Мажилиса, народный представитель, заявила, что не нужно делиться с народом Казахстана, доходами от сырьевого бизнеса, т.е., национальным достоянием. И это сказала казахская женщина, чья-то мать, чья-то бабушка, представитель и защитник интересов простого народа.
Разве это, не признаки вырождения наций? Разве это, не признаки конца правового казахского государства? Разве сегодня, не посеяны семена завтрашних социальных потрясений, необдуманными высказываниями этой бизнес-вумен и её сотоварищами-маслисменами?
Можно и теперь предсказать возможный социальный взрыв или «арабскую весну», если завтра, исламисты или кто иной, воспользуется экономическим кризисом и призовёт под свои знамёна простой народ, его долго агитировать не придётся.

Турсынгазы Абылкасов г. Семей 8 ноября 2012 года.
Пользуясь подходящим случаем, хочу предложить свои услуги заинтересованным лицам, в качестве: пиарщика, биографа, сценариста, литературного редактора мемуаров, романов и прочих опусов, фельетониста, специалиста по части ведения информационной войны. Качество и оперативность гарантирую за ваши деньги. Цена договорная. Свои предложения отправлять на мой электронный адрес:
tursyngazy.abylkasov.64@mail.ru

 

Теги: вне потока , креатив

Читайте также

0 комментариев

4288 87076531425
09 ноября 2012, 14:12