Обратная связь
×

Обратная связь

Про орешек

    28 ноября 2018 в 15:06
  • 1214,8
  • 80
  • 11
  • 1214,8
  • 80
  • 11

Первое: голландцы никогда(!), никогда не потеют на веле.
Второе: если ты потеешь на веле, значит ты не голландец.
Третье: а я и не стремлюсь, не больно-то и хотелось.
Четвертое: заебалась потеть.

Жопа постепенно приобретает форму седла. Нет, не вожделенного многими «орешка» (не знаю кто придумал этот миф про вел), а именно седла — странно, глупо, с сомнительной эстетикой, и при этом поясница зажата, как при «орешке». «Золотая середина», ёпта.

Хочется одеть на голову что-нибудь перевязочного типа, чтобы не надуло уши, и покатить куда подальше с легким матерком. Орать на проплывающие над головой туннели, что всё, блять, ещё будет. Внимать их отзывчивому: «было, было, было, блять». И не обращать внимания на догоняющее: «дурааааа!» на непонятном языке.

А потом закатиться куда-нибудь в арабский квартал, где только и можешь себя чувствовать. И ходить там по магазину с гречкой и другими понятными продуктами. И там же: в угол, на нос, на мужчину, который первый начал и тут же кончил, завернув за угол длинных магазинных стеллажей. И ясно же, что и ему от меня ничегошеньки не надо, и мне от него ничегошеньки не нужно, но на доли секунды почувствовать себя противоположным полом, отдохнув от юнисексовых улыбок истинных голландцев.

А потом, уже стоя на кассе, услышать чье-то тихое, но задорное мурлыканье себе под нос на внезапно русском: «всё только начинается, начинается... а...».

Услышать, обрадоваться, повернуться к кассиру и на выдохе залпом выдать весь свой словарный запас на всех языках: «беданкт, тот зин, бай, ю ту». Чтобы не дай бог!.. Ни за что!.. Не догадались.



Теги: кулинария

11 комментариев

8 lelga
28 ноября 2018, 15:06