Обратная связь
×

Обратная связь

Правила жизни Дениса Ибрагимова, эсквайра

    12 июля 2014 в 16:11
  • 229,9
  • 656
  • 143
  • 229,9
  • 656
  • 143

Межгендерные отношения сильно зависят от того, что у женщины с головой. В школе мне нравилась одна девочка, Лейли Межнунова. У нее были черные волосы, заплетенные в сорок кос, и я дергал все четыре десятка по очереди ежедневно. Так продолжалось года два, пока как-то в сентябре она не вернулась из пионерлагеря лысой: подцепила там вшей, и брат обрил ее, усыпив предварительно клофелином. С тех пор я ни разу не дергал Лейли и увлекся рыженькой Зухрой Тахировой из соседней школы.

Когда у тебя есть деньги, их нужно продолжать иметь. Мой прадед был очень мудрым человеком, он научил меня многому – однажды, например, дал десять копеек и попросил не терять. Прошло уже много времени, но за всю жизнь я так и не потерял ни одного гривенника. Жаль, что старик не научил беречь более крупные суммы.

Что бы там ни говорили ученые об однополых связях, главное – помнить, что сказал тебе Витек с параллельного потока, когда ты случайно глядел на него в душевой чуть дольше обычного.

Многие интересуются, почему мои отношения с женщинами так успешны. И я всегда вспоминаю, как в 19 лет отец посадил меня на колени и сказал: «Сынок, пожарь мне печень с луком». Я тогда поцеловал его, разморозил примерно килограмм говяжьей печенки, нарезал пару головок репчатого, плеснул масла на сковороду. А в этот момент зашла мать и призналась, что он мне не отец. Так я взял ее фамилию, вероятно – счастливую.

Политики вечно что-то придумывают, а нам с этим жить. Но беда в том, что большая часть населения планеты все равно смертна. Это очень хорошо понимаешь, когда кого-нибудь хоронят.

Не важно, сколько у твоих друзей есть друзей кроме тебя. Гораздо важнее не иметь сто рублей.

В 23 года я сменил страну проживания, в 25 социальный статус, в 27 профессию, в 29 имидж, а в 31 уже поучаствовал в смене поколений. Подумайте над тем, что делают нечетные числа в вашей судьбе – зачастую это полезнее, чем просто сидеть у ноутбука в субботу.

Я умею готовить еду и протирать люстру. Одни за это любят, другие ненавидят, а сосед Джек утверждает, что я пытался отравить его собаку. Люди слишком разные, но только с годами осознаешь, насколько мы не похожи друг на друга.

По глазам человека можно определить гораздо больше, чем, скажем, по волосам. Я давно заметил это, но никак не мог додуматься – почему? Недавно только выяснил, что глаза в отличие от волос нельзя перекрасить, вот в чем дело.

Жизнь часто заставляет принимать однозначное решение. Как ни бейся, но рано или поздно она ставит вопросы ребром. Я уже привык, и если бы мне сейчас предложили – чувак, или счастье или здоровье – то я бы выбрал.

Хорошая планета, я считаю. Чуть неровная, но жить можно.

Теги: наука , общество , поэзия , м&ж , кулинария , события орды

143 комментария

121 IDenis
12 июля 2014, 16:11