Обратная связь
×

Обратная связь

Дратути я жирдяй!

    27 ноября 2018 в 00:16
  • 1660,1
  • 550
  • 384
  • 1660,1
  • 550
  • 384

Дратути, собсно я жирдяй под центнер! Бадипозитив из Каскелена. Это потому что тут на завтрак - мясо с тестом, а на ужин - тесто с мясом. Улану бы понравилось (привет бог соуса хаоса!). И что суко характерно, я толстый, а он нет.

Но мне какбэ пох, но неудобства налицо:

- сидеть на толчке тот еще дискомфорт;
- любое движение и ты потеешь, как лодочник на переправе;
- 4 этаж в офис пешком - почти подвиг, обычно прихожу туда мокрым, как фанатка Бибера.

Поэтому я выбираю занятия, где ничего такого в плане движа не предвидится, например, двигать мышь на работе или срать в каментах у Сочнева (привет, братик!). Надо сказать, что я очень малоподвижен, но в душе номад (привет, мелкокочевник!). И я хочу быть красивым и сексуальным (привет, Рита95!), а от того, что я толстый, я становлюсь злым (привет ДокторЗло!). А мне бы мудрости (привет, Таларий!)

И мне надоело. Я хочу быть стройным, как Аполлон (привет, Ковров!), и кудрявым, как кипарис. Мне просто необходимо выглядеть отлично (привет, Саму!) и опасно (привет, Шапай!), чтобы красивые женсчины (привет, Визави!) хотели со мной выпить (привет, Омар!), а я им сочинять стехи (привет, Лали!). И чтобы, в конце концов, я мог их выбирать и банить (привет, Подпольный и Шанти!), а не они меня. В-общем, была надежда (привет, ЛастХоуп!), что не будет грустно (привет, Калех!), так что всегда надо держать хвост пистолетом (привет, ЧиараЧуро!)

Итак, идем в спортзал "Нур-Каскелен", это канеш не мОсква (привет, Ерсун!), но для меня пойдет. Записался, иду, мой тренер, чувак-фитнесрита увидел меня и говорит:

- Крч, а, можно я сразу откажусь?
- Не, - я грю, - тебе деньги плочены. Так что иди и учи неуча.

А он мне:

- Тогда начнем, чтоб ты начал ненавидить себя, этот день и свои физнагрузки. Там вот вся эта железно-чугунная ебатория, возьми эту, эту и, в твоем случае, еще и эту и делай вот так, пока не надоест. Прям до упора (привет, Жокер1705!).
- А я похуедю, - с надеждой спросил я.
- Обязательно похуедешь и не раз. Клетчатки ток жри больше, как кролик (привет, Йеля-Феля!).
- Хорошо!
- Показать, как делать подходы?
- Не надо, текст самодостаточен, картинка не нужна (привет, Лельга!). Ишь ты, юморист (привет, Эрик!) на мою голову, - подумал я. Сказать, кто ты после этого, качок? (привет, Зидан!) Сестра у тебя, кстати, зачетная (привет, СергейСиста!), но еще раз так меня проигноришь - ты труп (привет, Унаструп!). Хуле ты упрямишься (привет, Тараноф!), спортсмен хренов (привет, Касси!). О спорт - ты мир! (привет, Ромаспорт!).

Вот эти вот штанги, блины, гантельки вызывают творческий бардак в голове и антагонизм бытия в отдельно взятом фитнес-центре. Но я не отчаиваюсь, потому что собственно забыл, как это делается. И да, я прихожу смотреть на великолепные попы этого центра, которые, как скамейки, предлагают мне сесть и отдохнуть, как усталому путнику (привет Путник!) с большой дороги.

Я добьюсь своего, потому что я... Блять, я забыл концовку, пока вставлял всем приветы, блять.

Алеся (привет, Алеся!), тебе просто привет, не нашлось у меня места под коммунизм. И я знаю, что вонючие слова ты бы не одобрила.

На все это неодобрительно смотрел бородатый американец (привет, Альсуир!) и две женщины: одна (привет, вольф05!) с томиком "Записной книжки" Николаса Спаркса (привет, Николас Спаркс!) и другая (привет, мамушка!) с томиком "Хижины дяди Тома".

Теги: вне потока

Читайте также

384 комментария

32 Elwin
27 ноября 2018, 00:16

Спонсоры этого поста

  • Putnik
  • Zidan